UM DIA EM SOROCABA


maio 2009


Era pequena e feliz
Ia passear em Sorocaba.
Minha mãe me vestiu
A vida me sorriu!

A estrada cheia de curvas,
Bonita e empoeirada.
Eu seguia, curiosa
Ia assim bem emproada!

Encontramos o tecido,
Do meu vestido amarelo
O sapato e a bolsa
da cor daquele sol tão belo!

As miçangas compradas
Na loja de uma japonesa
Enfeitaram o vestido
E ficou uma beleza!

Depois comer pastel
Saborear a garapa
E na garupa do jipe
Retornar a Piedade!

Que saudade!
Foi em sessenta e cinco!
Será que foi um sonho?
Nem parece realidade!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/07/2009
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T1697342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.