Pegadas da Felicidade

Passo em contrapasso, olhando as estrelas estou

Abro a esperança infinita, esperando um grande amor

Se receio em buscar e não encontrar

Folhas e flores caídas, na certeza de saber quem sou

Nada mais irá me impedir

Em alegria ando por ai

Feliz da vida em permitir

Sorrir e Dançar no amor...que eu sempre quis

Amigos sinceros conquistei

Sentimento que me causou

Ainda sem parar de sonhar

Afirmando que existe o amor

Coragem e dedicação

Ser humano leal

Vivenciar o meu coração

Pois não há amor igual !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 13/07/2009
Código do texto: T1697097