PARA SEMPRE
QUE SENTIDO TEM EM MORRER
QUANDO SE SABE BEM VIVER
QUANDO SE PLANTA UMA BOA ÁRVORE
QUE FRUTIFICA BONS FRUTOS.
QUANTA VONTADE EM SER ETERNO
SER IMORTAL E JAMAIS SE PERDER
SER IMORTAL E PODER TUDO VER
TUDO SENTIR, DEGUSTAR, VIVER.
ESTAR SEMPRE AQUI PRESENTE
JAMAIS SENTIR O PASSAR DO TEMPO
JAMAIS SOFRER PELOS ANOS QUE VÊM.
ESTAR SEMPRE AQUI: FELIZ, CONTENTE.
CAMINHAR PELA AREIA INFINITA
CONTEMPLAR A PAISAGEM MAIS BONITA
DE TODOS OS LUGARES DO MUNDO
AMAR BASTANTE, AMAR DE VERDADE
VIVER E DAR A VIDA, SEMPRE
SEMPRE VIVER, ETERNO, IMORTAL
ETERNAMENTE PARA SEMPRE...SEMPRE.