Alegria
Sinto em estar junto daqueles que amo.
É um sentimento único sem descrição,
faço tudo por eles e não reclamo.
Um abraço mútuo alegra o coração.
Ver um sorriso amigo a cada dia,
compartilhar sonhos e esperança de futuro melhor.
Faz bem ao ego,uma boa companhia.
Estou novamente junto aos meus amados parentes,
espero novas conquistas,e vencer meus propósitos almejados.