Resgate

Resgata-se perniciosa dívida,

Resgata-se pessoa perdida,

E será que se resgataria,

O fenecer do sonho de uma vida?!

O resgate só será feito,

Se se trazer dentro do peito,

A esperança mais que latente,

A encher de fé o coraçâo da gente!

E quando o resgate é efetuado,

Sentimentos nobres enaltecerâo,

A paz doAmor, do seu lado,

Iluminando seu coraçâo!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 11/07/2009
Código do texto: T1694738