É hora de ser feliz
Chega de dependencia
quem disse que existe solidão
quem faz nossa felicidade somos nós
chega de correr atrás de defeitos
e ver problemas que não existem
está na hora de algo novo
é hora de ser feliz
Chega de noites acordado
por motivos tão banais
chega de perder a cabeça
com futilidades
Eu sou melhor
eu quero é mais
Está na hora de abrir os olhos de manhã
e ver o mundo belo que te cerca
está na hora de dar a volta por cima
e acabar com o problema pela raiz
está na hora de ser feliz
Chega de futilidades
chega de se perder por quem não te dá valor
chega de se perder com o nada
e de inventar problemas
para que outro se sinta melhor
Chega de mentiras
a verdade as vezes dói
mas ela nunca te consome
no futuro
chega de peso na consciência
e de evitar amigos de conveniência
é hora de abrir os olhos pro mundo que te ama
é hora de ser feliz.