VIVER UM AMOR CONCRETO

Numa taça de cristal

Agradecemos o dom celestial.

Com seiva de alegria;

Que o poeta produz belas poesias.

O cálice circulou com ânimo e fez parceria.

O trovador inspirou escreveu bela magia;

Celebramos com mel puro de abelha.

E um buque de rosas vermelhas!

O amor e a fé foi o tema escolhido

Com emoção e luz interna foi abençoado.

O sol sorriu com um riso quente.

Aqueceu e iluminou o ambiente.

Deus criou toda a natureza

E nos ofertou essa beleza.

A dádiva divina do amor e da paixão.

Para a mágica celeste tocar o humano coração.

O amor e a fé caminhavam juntos

A paixão de mão dada com o afeto.

Unira-se para brilhar o intelecto.

E amar de forma verídica viver um amor concreto.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1693686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.