de mansinho...
Atento...
Se aproximou
Apreciou
Devagarzinho
Se aconchegou
Me acarinhou
Em tempo...
Reconstruiu
Concertou
Se aportou
Se apossou
Sem exigir
E fez daqui
Sua morada.
Foi breve
Leve
Docemente
Carregou-me
Nessa escalada.
Carinhos,
Célia Matos