Lua plena de saber

A Lua é profunda

Que até me inunda

Com a sua claridade

Encho-me de vaidade.

A Lua figura saudade

Quando algo está ausente

Neste mundo sem herdade

Sei que o mundo mente.

A vida é como a Lua

Tão depressa está cheia

Como não nada na meia

Representa o Ser que amua.

A Lua é como um desabafo

Algo de extremo embaraço

Um orbe sem o porquê

Na questão que lê.

A Lua é o meu amor

O meu sinal mais perfeito

Nesta evasão a despeito

A Lua está onde eu for.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 10/07/2009
Código do texto: T1692926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.