Liberdade
Liberdade ( não publicado )
Asas abertas, pouso incerto
Sem rédeas no pensamento
Livre sem rota,
Descobrindo aos poucos
Degustando a vida....
Sou folha ao vento
Sem sinais de partida
Livre e sem rota
Ao sopro do tempo
Descobrindo aos poucos
Degustando a vida....