Relicário

Antes de dormir,

reli alguns

poemas de amor.

Sonhei que deslizava

entre nuvens,

alma em comunhão de amor,

em todos os ângulos e

dimensões.

Acordei sorrindo e

com estrelas

nos olhos ...

DA SÉRIE POEMAS INACABADOS...