VIVER...VIVER...
Viver...Viver...
P'ra ver.
Ver
o amanhecer,
o anoitecer.
Viver...Viver...
P'ra querer.
Querer
a liberdade,
a felicidade.
Viver...Viver...
P'ra olhar.
Olhar o mar,
o luar.
Viver...Viver...
P'ra cantar.
Cantar
a beleza,
a fortaleza.
Viver...Viver...
P'ra orar.
Orar
pelo irmão,
pelo orfão.
Viver...Viver...
P'ra amar.
Amar e amar
a Deus e louvar.
Viver...Viver...
P'ra ter.
Ter
da luz , o esplendor,
de Deus, o temor
Viver...Viver...
P'ra ser.
Ser
apenas uma criança
cercada de segurança.
Autora:Yeda de Moraes Souza Machado
Teresina/1992