OUVINDO EM SILÊNCIO


Nesse encontro, que um génio fala,
fico ouvindo, aqui no fundo da sala,
nessa, que é uma reunião da escola.
Ele cita as experiências de sua vida,
e eu aqui, mantendo a opinião invertida,
por que nunca pedi, conselhos por esmola.

Fico ouvindo bem quieto aqui no canto,
e não sei por que esse homem fala tanto,
nada do que disse, se compara a vida minha.
O que ele está trazendo na memória,
e muito diferente dessa minha história,
não se compara, ao voo de uma andorinha.

Já enfrentei na vida tantos e tantos deslizes,
mas fui vencendo os momentos infelizes,
por que sabia, que tudo uma hora passa.
Tive inúmeros instantes de infelicidades,
mas venci, tive forças perante as crueldades,
também sei, que um bravo não teme a desgraça.

O que o homem  agora, está nos dizendo,
não está em nada com minha opinião batendo,
também já ganhei, também já fui um perdedor.
Só vence quem tem forças pra lutar com a vida,
mesmo quando sentimos nossa alma ferida,
temos que ecreditar sempre na amizade e no amor.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/07/2009
Código do texto: T1690883
Classificação de conteúdo: seguro