FELIZ
não se assuste com o que digo
estou feliz e é só isso
se exagero nos meus versos
não se irrite
prometo, eu não complico
deixa que o vento se encarregue
ele traz tudo, não tem perigo
o que é bom vem pra mais perto
o que vai longe cheira a finito
não se demore em pensamentos
pra teorias eu não ligo
pode falar o que quiser
se é superego ou se é libido
quer ser feliz?
venha comigo