MÃO CÓSMICA
Mão na Mão,
Segurança! Sensação!
Aliança na Mão,
União! Emoção!
Mão de Caridade,
Aponta a Verdade!
Com Mão Solidária,
Não há Mão solitária.
Mão que se estende,
Amigo agradece!
Amigo não arrepende
Pela mão que oferece!
Mão que se eleva numa prece,
À Deus tudo agradece.
Mão que abençoa com Amor,
É Mão de Jesus Redentor!
Mão que abençoa com alegria,
É Mão de Redentora Maria!
Mão Cósmica! Mão Poderosa!
Vós que estais hoje estendida sobre nós,
Derramai sobre todos
A Vossa Benção Miraculosa.
SORRIA! VOCÊ ESTÁ SENDO ABENÇOADO(A)!
Pela
MÃO CÓSMICA!