Felicidade

Felicidade! O que é? Onde está?

Como posso encontrá-la?

Ser feliz? Como?...

... não valorizo a minha vida.

... desprezo aqueles que me querem bem.

... não auxilio meu irmão necessitado.

... ignoro as pessoas humildes que passam por mim.

... não realizo o meu trabalho com amor.

... olho os outros com desconfiança por causa da violência nas ruas.

...não agradeço quando tenho alimento em minha mesa.

... meu egoísmo não permite que eu ajude alguém.

... não ofereço forças a pouca saúde que ainda me resta.

... esqueço de presentear com carinho meus pais quando mais precisam.

... preocupo-me apenas com as coisas supérfluas.

A felicidade não está no luxo, na moda, na fama e também não está na miséria.

Ela está tão perto de cada um e todos a afugentam.

Ela está no ombro amigo, na sinceridade, no amor à vida e ao trabalho, na saúde, na fé, na paz.

A felicidade é uma dádiva que o homem destrói para dar lugar ao rancor, ao ódio e à ganância.

A felicidade está dentro de cada um de nós.

A felicidade é a gente que faz.

Tatiane Santos
Enviado por Tatiane Santos em 09/07/2009
Código do texto: T1690263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.