POESIA É !!!
Poesia é artigo de primeira necessidade,
seja no campo, montanha, ou cidade.
É também caminho de alegria e felicidade,
que podemos percorrer em qualquer idade.
Poesia é remédio para todas as nossas dores,
de dente, topada, ou de amores.
Quem dela desfruta sabe ir à luta,
porque ela é razão e emoção astuta.
Poesia é estrada feliz que nos conduz,
sem qualquer atropelo, à Estação da Luz.
Seja à noite, de dia, ou nas frias madrugadas
ela é refrigério e alivio para a mente cansada.
Poesia é o dreno da angústia que se guarda no peito,
tirando de lá de dentro, o amor que não tem mais jeito.
Sabe, com sua harmonia e melodia, tornar-se um feito
capaz de deixar o espírito muito mais que satisfeito.
Quem a aprecia logo dela se torna cúmplice, vicia,
ficando mais próximo da verdade e da magia.
Poesia é a arte que nasce no brilho dos olhos teus,
é aquilo que me salva, que me aproxima de Deus.
Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes