al dente
o que me preocupa no mundo
é a distância
o longe é perto agora
o perto é longe amanhã
a vida nem sempre demora
ou dura uma febre terçã
um beijo de amor comemora
o fim de uma dor no divã
refrigerador me implora
que eu não deixe a porta aberta
a vida é uma coisa incerta
mas sempre contamos com a hora
de o gelo podermos usar
no nosso copo de uísque
se não desejar, você risque
e use o velho aguardente
a vida curtida al dente
também dá pra saborear...
Rio, 06/07/2009