NAÇÃO RUBRO NEGRA
Sou sim! Preto e vermelho
Sinto Honra ao me ver no espelho
Por dentro e por fora sou rubro negro.
E meu coração sacode e explode
Cada vez que vejo meu Mengão
Que para mim é mais que religião
É uma legião de anjos e santos em comunhão
No desfilar em campo da minha maior paixão
Devoção de minha alma em total excitação
Perpassa minhas veias no maior tesão
E na hora do grito de gol a pele incendeia
Mais até que o saboroso e belo orgasmo
Tudo vira fantasia na maior alegria
Sem ti Mengão a vida seria vazia
Escrevo estes versos em oração
Para unir nossos irmãos desta nação
Do meu Glorioso Mengão Campeão
Eu sempre te amarei, onde estiver estarei
Oh meu Mengo, tu és time de tradição,
Raça, amor e paixão,
Oh meu Mengo
Porque uma vez Flamengo...
Flamengo até morrer!
MENGOOOOOOOOOO!
Dueto: Moreno Jambo e Hildebrando Menezes
Assista ao poema em vídeo
NAÇÃO RUBRO NEGRA
http://www.youtube.com/watch?v=0qYcYGC04eo&feature=player_embedded