Feliz de mim
Foi preciso recomeçar,
Devolver a vida a uma vida em agonia,
Precisei construir um caminho que me tirasse de ti,
Tive que rever valores, pra que eu pudesse viver em harmonia.
Varri todo o pó e coloquei porta afora,
Dediquei a mim todo o amor que fora dispensado a ti.
Busquei em detalhes a faxina da minh’alma,
Coloquei flores nos cantos ainda imaculados de mim.
Refiz meu caminho,
Busquei nas estrelas o meu sonho maior,
Voltei a sorrir.
Cantarolei pra mim,
Tornei cinzas tudo que havia sonhado.
Dei vida a minha vida...