"POTINHO DE FELICIDADE"

Hoje a felicidade tomou conta de mim

E minh'alma que andava entristecida e cansada

deixou a tristeza em algum canto bem guardada

e só por hoje brincará com alegria de arlequim.

E não mais ficarei soterrada nos escombros do tempo,

e se antes pisava em águas pútridas dos pântanos

agora me deixarei levar feito purpurina ao vento

e dançarei em águas perfumadas por crisântemos.

O sofrimento que antes habitava meu ser,

foi banido e agora vaga perdido e infeliz

quero nem que seja por um dia dele esquecer

e pincelar minh'aura com as cores de matiz.

O que for cinza, pintarei e darei cor

farei também casulos das lágrimas que restarem

deles sairão alegres borboletas multicor

lindas bailarinas ao sabor das aragens.

Pra amanhã deixarei guardado num potinho

um restinho de alegria e colorido

Caso meu coração se sinta triste e sozinho

Abro a tampa e deixo sair um largo sorriso.

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 08/07/2009
Código do texto: T1688738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.