A Felicidade
A felicidade é feita de pássaros
Que sobrevoam sem parar
Sobre os homens corajosos
que esquecem do medo de amar.
esquecem o tempo passado,
e ao futuro não dedicam interesse.
A felicidade é feita de pássaros
Que só os do bem têm a paciência
De admirar o vôo alegre
Aos rastros desta sapiência.
esquecem o ódio n'um canto deserto,
e voam como se um quero-quero,
alegre, esperto!