Sorrindo Com(o) as Flores
Agora eu ando por aí mais aliviado
E do meu lado, sempre um anjo tagarela
Solto sorrisos no meio da avenida, continuo calado
E vez ou outra ainda faço piadas com o nome dela
Eu choro ainda, é claro, mas quem vai ligar
Pra um pranto sóbrio que só sai por tanto amar
Amar a vida como eu amo, eu perdi tempo
Mas não me queixo, eu sinto agora o meu momento
E hoje em dia, ando mais sossegado
Os meus sorrisos não são mais raros nas ruas
Não estou mais ligando pro que me é falado
Mas continuo dialogando com as pessoas cruas
Não assassino mais as flores, eu as admiro
Não passa mais por minha cabeça a idéia do tiro
É que as fraquezas, hoje eu sei, são coisas tão normais
Mas deixar que elas sobreponham a tudo
eu já não deixo mais.
Agora eu ando por aí bem mais contente
Só de saber que todo dia o sol vem nascente
E as flores soltam seus sorrisos, me acompanhando
Me agradecem, já que hoje quando eu passo,
É de alegria eu vou lhes alimentando.