DONA DE CASA

DONA DE CASA

7/07/2009

Sou dona de casa

O pescador chegou

Lavei um tanto de roupa

e a máquina estragou!

Não me preocupei

Vou chamar o conserto

E enquanto não vem

Vou compondo com acerto

Essa nossa vida

de lavar e passar

Enfadonha, corriqueira

Dá uma canseira!

Mas também sobra tempo

Para a escrivaninha,

E num só momento

Fazer este poeminha!

gostou?

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/07/2009
Código do texto: T1687216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.