PEDI PRA NAMORAR
Pedi pra namorar.
Dissestes 'não!'
Pedi para ser amigo
Dissestes 'não!'
Pedi pra me afastar.
Brigastes comigo.
Eu era aventureiro
e meu meu amor, bandido.
Demorou
mas descobri o teu intento.
O que queres, querida,
é um belo casamento.
Aceito!
Mas não deves demorar.
Com, ou sem, tal sacramento
o que eu quero é te adorar.