Chuva

Uma chuva no presente,

Traz goteiras do passado,

Respingam nostalgias em minha janela,

Desabam sensações em meu telhado...

Tempestade de bons momentos,

Trovões ecoam a intensidade,

Raios clareando as vontades,

E a chuva encharcando os sentimentos,

E eu...

To aqui dentro,

Mas prefiro ir lá fora brincar.

Faz tempo que não tomo chuva,

Vou antes dela passar.