*HOJE EU QUERO**
Vania Staggemeier
 
 Muita folia a revelia...
Muita estripulia ao sol do meio dia...
Correr na rua e andar descalça...
Tomar banho de chuva-nua...
 
Olhar-te nos olhos...
E beijar teus lábios...
Perder meus modos...
Viajar nas nuvens...
Rolar na grama...
E ser tua musa...
 
 Hoje eu quero me lambuzar...
Comendo manga com pitanga...
Dançar sozinha e ser só alegria...
Nos versos de tua poesia...
 
E entre sonhos de amores...
Voar livre como uma borboleta...
Pousar no teu jardim...
Deixar minha essência...
E desejar o teu beijo amor...


Desejo a todos uma magica semana amigos!

Imagens da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/07/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1685440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.