Eu Aprendi...

Eu aprendi...

Que para ser feliz...

Devemos nos proteger...

Para nada de mal nos atingir...

Eu aprendi...

Que para nos proteger...

Não devemos acatar...

As palavras... De quem nos vêm atacar...

Eu aprendi...

Que minha maneira de ser...

Que minha maneira de viver...

Incomoda a maioria das pessoas...

Que até hoje... Estive a conviver...

Eu aprendi...

A me libertar... De amarras...

Que a vida toda... Esteve a me apertar...

Eu aprendi...

A minha alma desenvolver...

Para só as coisas boas...

Nessa vida me envolver...

Eu aprendi...

Antes disso muito sofri...

Não conseguia entender...

Porque as pessoas... Não aceitavam o meu jeito de ser...

Eu aprendi...

A gostar de mim...

Aprendi...

Que sou mesmo assim...

Aprendi...

Que minha alma quando livre...

Descobre maravilhas...

Para eu poder seguir sem medo de ser feliz...

Eu aprendi...

A encontrar na simplicidade

A minha verdadeira felicidade.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/07/2009
Código do texto: T1684851
Classificação de conteúdo: seguro