SE A NOITE...

Se a noite te chegar muito pesada, escura

Pense que amanhã você abraçará o sol...

Antes converse com as estrelas... Procura!

Mesmo encobertas por um manto, lençol.

Lençol lunar quando retirado, um céu prateado

Se lágrimas insistirem do teu olhar jorrarem...

Aceite meu carinho enxugar, verás beleza do lado

Quero ver em teu rosto sorrisos vivos brotarem.

Lado interno escurece, ouvidos entorpecem...

Deixa-me com as sílabas teu silêncio quebrar

Enquanto isso o tempo passa o dia amanhece

O orvalho matinal vai te fazer renascer, sonhar.

Viva intensamente este dia, grande presente...

Busque a tua alegria adormecida ainda risonha

Aquece teu coração no calor do sol quente...

Passos a frente numa firme busca... Sonha!

Dia imensmente azul amados recantista. Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.