A PESSOA CERTA
Não sei quem de nós é a certa,
o que sei é que ela me acerta
com as flechas acesas de chama
e em terna eloqüência derrama
sua incrível sedução no alvo,
que me sinto um pássaro novo,
mui franzino sem as suas asas,
o meu lar de flores amorosas!
Como não ser a pessoa perfeita,
a que o seu viver me empresta,
para eu dormir nos seus sonhos,
mãos dadas acordar os caminhos,
catando cada perfume espargido
para o nosso jardim estrelado?
Grenoble-03/06/2006