VOCÊ RENOVA A ESPERANÇA NA VIDA...
PARA MARIA EDUARDA
A vida é uma roda,
gira sempre e a toda hora...
Nada é como foi outrora...
E as suas luzes piscam como as das estrelas,
quando não se escondem,
ante o olhar que as olham...
A vida é de um alto e baixo constante,
toda a gente sofre as pressões do rodopio da roda...
É uma roca,
que tece os fios de vida,
com os quais cosemos a nossa história!
E quando menos esperamos,
os fios então estão tingidos,
de outras cores, desconhecidas até então!
E se é de dor, também é de alegria,
mas sempre é de emoção!
Como agora!
Como agora...
Meu coração se enche de alegria e felicidades renovadas!
Com uma esperança que inflama minh'alma...
Com ansiedade meu coração aguarda,
não vejo a hora de conhecer minha neta,
nascida ainda a pouco...
Como se eu fosse o seu próprio pai,
Estou um pouco bobo, um pouco louco...
O nome dela é Maria Eduarda!
Edvaldo Rosa
05/07/2009
ILUSTRAÇÃO RETIRADA DA INTERNET