Domingo no Parque
E o céu estava tão bonito,
um azul tão formoso, tão calmo
e tão gostoso.
Fascinante, realmente impressionante!
E o mar refletia tudo,
como um espelho,
cada mínimo detalhe registrado
e fotografado.
E as pessoas estavam felizes,
sorrindo umas para as outras,
brincando e se amando,
interagindo e cantando.