INSTINTO DE MENINO
INSTINTO DE MENINO
O meu algodão doce tem a forma de uma grande nuvem
Toda vez que em mim chove
Respingam-se gotas com sabor
E eu me lambuzo com a doçura
De sorrisos encantados
Meu pequeno universo
Meu desejo de crescer
Há pureza em meus versos
Sou feliz sem perceber
Minha vida é tingida com cores, sem distinção
Eu brinco o dia todo, sem brincar com o coração
Meu instinto de menino
Levado, mirabolante
Meus sonhos alados
Voam distante
Viajo nas páginas de um livro ilustrado
Procuro entende-lo “ de cabo a rabo “
Mergulho em metáforas de uma canção
Aprendo a ouví-la com mais atenção
Sou criança, mas já entendo o que não entendia
Nem tudo mudou, mas muito muda a cada dia
Vou crescendo com vontade de ser livre e sonhar
Hoje sou um adolescente aprendendo a namorar
Amanhã serei adulto, espero não me magoar