CONDIÇÃO

Irreverente mas frágil, um comum jeito.

Tolo avesso, justamente assim vivendo.

Quando diferente, e soando um defeito.

Enquanto o declive, um sonho correndo.

Extremas emoções, vagas e intensas.

Brotos livres, invadindo a minha alma.

Sem medidas, e em porções imensas.

Repetidas, exaltadas, ás vezes calmas.

Assim me levando, sempre onde quer.

Porém mostrando, sempre uma direção.

Certamente, onde o meu sonho couber.

Impregnada assim , andarilhando vazão.

Como ventos, os pensamentos ligeiros.

Levemente soltos, vagando por aí vão.

Eu seguindo mas eles, sempre primeiros.

Designando, essa minha única condição.