IGUAIS

Quero me achar, mediante teu rosto.

Teu mundo e eu, pensamentos iguais.

Espalhando marcas, apurando gosto.

E me transportando, então onde vais.

Seguindo mesmo, em pensamento.

Chovendo tuas esmeraldas diluídas.

Tendo, onde seguir, contentamento.

Sementes tuas,já nascendo floridas.

Transformada noite, alegrando dias.

Doravante flores, nossas taças rasas.

Em minhas esquinas, tuas sinfonias.

Descolado sentimento, doando asas.

Enquanto, frio ausente, sonho feliz.

Juntando aos poucos, e novamente.

E a felicidade, contida numa diretriz.

A rotina a expõe, assim levemente.