O Caminho.

Aprendi a valorizar as virtudes,

Tais como:lealdade, sinceridade,

A verdade, enfim,

E toas elas, em sua plenitude,

Fazem parte de mim.

Tomei-as como meta, objetivo,

De um ser em constante evoluçâo,

E desses sentimentos já cativos,

Vou aprimorando dentro do coraçâo.

Entretanto,o dissernimento ao longo dos anos,

Ainda acreditando, nestes valores morais

Subjugo-me aos dissabores e deseganos

Julgando-me nâo vê-los mais.

Sinto, que um dia virá,pois em alguma parte

Encontrarei alguém, que seja assim como eu!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 04/07/2009
Código do texto: T1682159