1.000 BEIJOS DE CARINHO
1.000 BEIJOS DE CARINHO
ANTONI BIGCUORE*
É bom comemorar algo que dá prazer
E euforia...
Sem medo, e com alegria
Eu sabia que estava comigo!
Mil textos, mil beijos...
De amor e alegria
Na mais profunda euforia
Eu sabia que você existia...
Ela se chama “inspiração”
Aquela que nasce no coração
E traz à luz, à mente e a emoção
Na mais profunda irradiação...
Não sei de onde ela vem
Só sei que ela me traz
Sempre na alma e coração,
O mais profundo amor e sedução!
====================================================
(SP.sp. 04.07.2009, sábado, às 10,22 hrs.).(*)autor é escritor, cantor e compositor. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================