PRIMAVERA
ESCRITA EM 14.06.1978
Alguém corria, caía, não ligava, brincava...
Brincava e gostava,
uma alegria em seu semblante brilhava!
Seu sangue corria, sua mente fervia!
Sensações estranhas emaranhavam-se
e definiam-se em rizos e soluços!
Sensação de liberdade, que felicidade!
Fugindo a realidade!
O céu era azul cintilante
e suas estrelas pareciam brilhantes!
A lua de prata fluorescente, envergonhada,
escondia-se resplandescente!
O sól surgindo! Como era lindo!
A relva estava contente e molhada,
A espera do sól como se apaixonada!
As árvores inclinavam-se pedantes!
deixando uma paisagem elegante!
Seus frutos pareciam brincos
E suas folhagens verdes ofuscavam!