Previsão do meu tempo
Manhã de céu azul
Flocos de nuvens
Parecem algodão doce
Dá até vontade de comer
Temperatura agradável
Pra ficar embaixo dos cobertores
Fingir um pouco de preguiça
Ouvir o som de pássaros atrevidos
Que cantam no ritmo do meu coração
O sol também não fica de fora
Já raiou, está a pino
Tchau dona chuva!
Vá regar outro quintal
Meu jardim já está florido
Das flores desse inverno
Que me traz dias tão lindos
E um ar puro sem igual