Versejar é muito bom
Quando vem do coração
sem perceber
as palavras vem e vão

Do amanhecer
até o sol morrer
Das estrelas cintilar
E a Lua com seu brilho encantar

Na madrugada do poeta
Na alegria de publicar
Na possibilidade de alguém amar
E até se identificar

Das poesias imaginárias
De palavras sedutoras
De saber apreciar
E até por poeta se apaixonar

Sem medo se entregar
a cada entre linha
e seus sentimentos
mostrar!
Luciene C
Enviado por Luciene C em 03/07/2009
Código do texto: T1680433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.