NÃO SOU...
Não sou poeta de lamúrias
Nem sei fazer profecias...
Longe de mim agruras
Cada dia vida reinicia.
Cheia de alegria e encanto
Dia de sol, sereno ou chuva
Dos olhos podem brotar pranto
Enxugo, deixo-o numa curva.
Vida, só tenho uma e curta
Faço das tripas coração
Me aperto em saia justa...
Mas desabrocho a emoção.
O passado atrás ficou
O futuro não me pertence
Passos a frente dou...
Meu hoje está contente.