fala série!
não caberia me esforçar
jamais a minha poesia seria
igual a dele, como a de ninguém
a poesia dele é leve,
lírica, límpida,
grande sem ser majestosa,
embala a gente num ar
de pura magia, alegria,
de uma só melodia;
nos faz navegar sem ter navio,
nos deixa na beira do rio
pra vir nos buscar depois,
ora longe, ora perto,
mas nos aproxima dos dois
a minha, não
a minha é apenas uma série
A12... B345... C6789...
que não tem aonde chegar
não choro por isso
nem vou lamentar
série é para se perseguir...
Rio, 01/07/2009