O  que parecia abstrato
se tornou concreto
O que antes era mudo
hoje é um concerto.

Versejo ,alegria ,tristeza
ilusão, dor, desilusão
amor ,prazer e animação
Tudo pra tocar algum coração.

Encontro me entre algumas
Porém delas nem sempre
faço parte.

Mas amo o que escrevo
mesmo que eu erre o compaço
mesmo que fique tudo bagunçado.

(Pelas minhas 100 poesias aqui neste Recanto maravilhoso)

Luciene C
Enviado por Luciene C em 02/07/2009
Código do texto: T1679530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.