Ladeira abaixo

Alguém que desconheço lhe fez muito bem

Alguém que o tropeço se deu logo além

Alguém no começo prometendo cem

Alguém que, reconheço, ficou muito aquém

Alem daquele preço de pagar pra ver

Também o duro feito para se reerguer

Não tem quem dê jeito de não acontecer

Um trem dentro do peito a lhe endoidecer

Há quem sem preconceito se renda ao prazer

Se atem sem respeito por retroceder

Convém e lhe é afeito tentar sem prever

Ninguém de direito lhe pode conter