Bem-estar

Helomar Gama

Os passarinhos vieram comer no meu pomar

Fiquei profundamente feliz

E passei a meditar

Era a providência divina

Contribuindo para o meu bem-estar

São momentos como estes

Que me libertão

Da pressão do dia a dia

Utilizando-me da meditação

Para sair da melancolia

Fazendo da paz e do amor

A perfeita harmonia.