No dispertar do sol
no viver do dia
na contagem destas horas
Te levo toda a alegria
todo os sorrisos
todas as gargalhadas
Te mando risos
podendo até ter lágrimas
mas todas de tanta risada
Te mando ,hoje ,amanhã
e sempre
que todos os dias
Sejam de terna
alegria...
Então vamos sorrir.... :)
(Minha inspiração foi em uma frase de nossa amiga poeta Juli Lima / Preciso Urgente !.Em relação a minha resposta.)