A DANÇA DAS LETRAS

Na minha odisseia

Pelo interior da poesia,

Encontrei as letras dançando D@Nç@nDo,

Soltas ao vento,

Pulando PuLaNdO

De alegria!

Vogais … v O g A I s

& consoantes!... C o N S o a N T e S

Umas Mai$

Tristes; (tristes)

Outras Mai$ (+)

Delirantes… D E L I R A N T E S

Naquele arraial

De VIda, v vi vid VIda "VIDA"

Num bacaNAL

De esperança, esperançAA; esperançAAA; esperançAAAA

A paLAvra

É uma criANça

Assim nasCIda!... (!) (!) (!) (!) (!)

E são palavras

P-a-la-v-r-a-s & p a l a v r a s

Que se l i b e r t a m

E, soltas ao ventoooooo, ...…………… »»»»»»»»»»»

Vooooooam de encontroooo

Ao pensaMENto »»»»» (?) (?) (?) »»»»»»» (!) (!) (!)

De quem as quiser:

AgarrAR; «

VER; ««

OuvIR; «««

SentIR; ««««

EscutAR… «««««

AbençOAdas paLAvras,

Que trazidas pelo vENto,

São, para os POETAS,

As LAvras

Do seu taLENto!