VIDA ... PLENITUDE !


Ao contemplar o infinito
nas cores que se misturam no céu,
o grandioso millagre da vida
é o nosso presente mais bonito.

As brancas areias do mar...
as ondas do oceano a dançar...
a luz do sol que ilumina o mundo...
o nascer das flores
em cada amanhecer...
um novo dia .... é um novo renascer.

É a essência da vida ...
soma infinita ...
adição do EU + VOCÊ.

Formando o NÓS....
o  amor é divisão ...
o irmão é adição ...
o viver é uma benção.

Os sonhos serão realidade ...
planos são caminhos  de felicidade...
amigos são dádivas divinas
que nos dão as mãos...
e conosco caminham.

No florescer da energia interior ...
na união de mãos cheias de amor ...
no dia que acaba de nascer ...
almas e corações formam ponte...
plenitude ....celebração do viver !

           florzinh@