Beleza gravada
Quando te vi pela primeira vez,
gravei toda sua beleza
apenas com um simples olhar.
Gravei teus olhos brilhando nas estalactites de suas cavernas
gravei os brilhos que deles ofuscavam
gravei tua boca essa dona de um sorriso maravilhoso
gravei o sorriso, a brancura dos dentes e o lábio manso adiposo
gravei o nariz da mais refinada arquitetura
gravei o semblante meio pálido com toque de brancura
gravei o caminhado discreto de menina jeitosa
gravei as cascatas de cabelos dançante ao vento de verão
gravei fio a fio que como algodão é macio
gravei o espaço a seu redor sem nenhum enfado
gravei de tudo em você o mais pequeno detalhe
gravei teu corpo paraíso de sensualidade
gravei de tudo o mais importante
gravei você por inteiro.