PARA QUEM MANDAR?
Pedi
numa cartinha
delicada
o nome de quem vem
pra me encantar.
escrevi
numa letrinha bem
marcada
que é pra não errar.
ficou
uma beleza
e com certeza
alguém vai me contar.
Então
Veio o dilema,
O meu maior problema.
Para quem mandar?
de meu antigo Caderno de Capa de Pano